Montag, 18. März 2019
Donnerstag
14.3.
Mittagessen
Chicken-Crossies
Menü 2: Sojafrikassee mit Gemüse & Champignons
Menü 3: Rindfleischpfanne "Chili con Carne"
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kroketten
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Freitag
15.3.
Mittagessen
Gebratenes Fischfilet in Senfsauce
Menü 2: Zwei gebackene Hetaxkäse mit Joghurtdip
Menü 3: Frikadelle mit Kartoffelpüree
Abendessen
Seelachsfilet Mailänder Art
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
16.3.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzen
Menü 2: Vegetarische Tortellini auf Blattspinat
Montag
18.3.
Mittagessen
Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse
Menü 2: Kartoffelauflauf mit Gemüse
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Putensteak mit Kartoffelkroketten
Menü 2: Falaffel-Burger mit Mango-Currysauce
Dienstag
19.3.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Gemüse
Menü 3: Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln
Abendessen
Fischburger mit Pommes frites
Menü 2: Brokkolinuggets mit Bratkartoffeln
Mittwoch
20.3.
Mittagessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Kürbis-Gemüse-Potpourri mit Getreidereis
Menü 3: Germknödel mit Vanillesauce
Abendessen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Menü 2: Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Donnerstag
21.3.
Mittagessen
Cordon bleu vom Hähnchen
Menü 2: Rahmchampignons mit frischen Kräutern
Menü 3: Hausgemachte Käsefrikadelle
Abendessen
Chicken-Döner mit Pommes frites
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa