Dienstag, 22. Januar 2019
Donnerstag
17.1.
Mittagessen
Hähnchengyros mit Tzaziki
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Kerbelsauce
Menü 3: Lammhacksteak mit Rosmarinjus
Abendessen
Chicken-Burger mit Paprika-Tomatendip
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Freitag
18.1.
Mittagessen
Fischfilet mit Tomatensauce
Menü 2: Kürbisragout mit Vollkornreis und Rucola
Menü 3: Spaghetti mit Rindfleischbolognaise
Abendessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Reis
Samstag
19.1.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Blumenkohl-Käse-Medaillon
Montag
21.1.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Kräutersauce
Menü 2: Reispfanne mit Gemüse und Getreide
Menü 3: Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprika-Currysauce
Menü 2: Falaffel-Burger mit Pommes frites
Dienstag
22.1.
Mittagessen
Sauerbraten mit Apfel-Rosinensauce
Menü 2: Gebutterte Maultaschen
Menü 3: Rühreier mit Speck und Bratkartoffeln
Abendessen
Fischburger mit Pommes frites
Menü 2: Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Mittwoch
23.1.
Mittagessen
Scharfe Hähnchenbruststreifen
Menü 2: Süßkartoffel-Kokos-Soja-Curry
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Putengyros mit Knoblauchdip
Menü 2: CousCous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Donnerstag
24.1.
Mittagessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Steckrüben-Kartoffelgratin mit Karotten
Menü 3: Currywurst mit Pommes frites und Salat
Abendessen
Chicken-Burger mit Pommes frites
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzaziki
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa