Mittwoch, 28. Juni 2017
Donnerstag
22.6.
Mittagessen
Chicken-Crossies, Dip
Menü 2: Couscous-Pfanne, Fetakäse, Rucolaquark
Menü 3: Fleischkäse, Paprikasauce & Bratkartoffeln
Abendessen
Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten
Menü 2: Vegetarisches Thai-Gemüsecurry mit Reis
Freitag
23.6.
Mittagessen
Geschmorter Putenbraten
Menü 2: Kartoffel-Calzone mit Brokkoli
Menü 3: 2 Heringssalat mit Sauerrahmdip
Abendessen
Seelachsfilet mit Remouladensauce
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Käsesauce
Samstag
24.6.
Mittagessen
Chicken-Crossies Knoblauchsauce und Bratkartoffeln dazu Salat
Menü 2: Kartoffelgemüsepfanne mit Rote Bete Dip
Montag
26.6.
Mittagessen
Mediterraner Rinderbraten dazu Sauce
Menü 2: Kartoffelauflauf "Moussaka Art"
Menü 3: Eier-Spiralnudeln mit Schinken
Abendessen
Siehe Aushang
Dienstag
27.6.
Mittagessen
Paniertes Schweinekotelett mit Paprikasauce
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Scheiterhaufen, Auflauf mit Äpfeln & Quark
Abendessen
Siehe Aushang
Mittwoch
28.6.
Mittagessen
Putenschnitzel mit Basilikumsauce
Menü 2: Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer
Menü 3: Nürnberger Rostbratwürste & Sauerkraut
Abendessen
Siehe Aushang
Donnerstag
29.6.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Vegetarisches Sojafrikassee mit Gemüse
Menü 3: Hausgemachter Gemüserösti mit Sauerrahm
Abendessen
Siehe Aushang
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa