Samstag, 21. Oktober 2017
Donnerstag
19.10.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Weißweinsauce
Menü 2: Champignonköpfe in Gemüserahmsoße
Menü 3: Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln, dazu Vanilleschaum und Fruchtkompott
Abendessen
Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce
Freitag
20.10.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet mit Tomatensauce
Menü 2: Hausgemachter Linsenbratling mit Quinoa
Menü 3: Rostbratwürstchen mit Sauerkraut
Abendessen
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Menü 2: Vegetarisches Sojachili mit Reis und Salat
Samstag
21.10.
Mittagessen
Siehe Aushang
Montag
23.10.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Indonesische Gemüsepfanne mit Reis
Menü 3: Chili con carne mit Paprikareis
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprikasauce
Menü 2: Vegetarisch gefüllter Pfannkuchen
Dienstag
24.10.
Mittagessen
Gebackenes Kotelett mit Paprikasauce
Menü 2: gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse
Menü 3: Lammbraten mit Minzsauce
Abendessen
Putenschnitzel mit Pilzrahmsauce
Menü 2: Vegetarische Tortellini mit Käsesauce
Mittwoch
25.10.
Mittagessen
Halbes Hähnchen vom Grill
Menü 2: Perlgraupen mit Pilzen
Menü 3: Hähnchenspieß mit Erdnussbuttersauce
Abendessen
Puten-Gyros mit Joghurt-Dip
Menü 2: Gemüsepfanne mit Glasnudeln und Tofu
Donnerstag
26.10.
Mittagessen
Kürbisragout mit Gemüse und Vollkornreis
Menü 2: Gebackenes Möhrenschnitzel
Menü 3: Chicken-Curry mit Bananen-Linsensalat
Abendessen
Pfefferhacksteak mit Pommes frites
Menü 2: Blumenkohl-Brokkoliauflauf
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa