Dienstag, 22. Oktober 2019
Donnerstag
17.10.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Rahmchampignons mit frischen Kräutern
Menü 3: Hausgemachte Käsefrikadelle
Abendessen
Chicken-Burger mit Pommes frites
Menü 2: Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
Freitag
18.10.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürste
Abendessen
Döner mit Hähnchenstreifen
Menü 2: Vegetarische Frühlingsrolle
Samstag
19.10.
Mittagessen
Putenragout mit Tomaten-Apfelgemüse
Menü 2: Gemüsestrudel mit Röstkartoffeln
Montag
21.10.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis, Karotten und Soja
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Rindfleischpfanne "Chili con Carne"
Menü 2: Kürbis-Chiasamen-Bratling
Dienstag
22.10.
Mittagessen
Schweinekotelett mit Kräuterbutter
Menü 2: Veganer Buchweizenbratling mit Gemüse
Menü 3: Geflügelfrikadelle mit Pommes frites
Abendessen
Paniertes Hähnchenbrustfilet
Menü 2: Süßkartoffel-Churros mit Mayonnaise-Dip
Mittwoch
23.10.
Mittagessen
Halbes gegrilltes Hähnchen
Menü 2: Austernpilze mit Gemüsestreifen
Menü 3: Bockwurst mit Kartoffelsalat
Abendessen
Chicken Wings mit Chilidip
Menü 2: Gemüse-Piccata mit Auberginen
Donnerstag
24.10.
Mittagessen
Geröstete Hähnchenbruststreifen
Menü 2: Möhrenschnitzel mit Kerbelsauce
Menü 3: Rinderhacksteak mit Pommes Frites
Abendessen
Geschnetzelte Putenbrust
Menü 2: Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa