Sonntag, 23. Februar 2020
Donnerstag
20.2.
Mittagessen
Malaysischer Reisbowl mit Kokos-Curry
Menü 2: Geröstete Hähnchenbruststreifen
Menü 3: Gebackene Möhrenschnitzel
Abendessen
Chicken-Döner und Pommes frites
Menü 2: Panierter Schafskäse mit Tzatziki und Salat
Freitag
21.2.
Mittagessen
Fischfilet in Sesampanade
Menü 2: Kürbisragout mit Schafkäse und Vollkornreis
Menü 3: Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognaise
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse und Erdnusssauce
Samstag
22.2.
Mittagessen
Blumenkohl-Käse Medaillon und Bratkartoffeln
Menü 2: Pfannengyros mit Tzatziki und Pommes frites
Montag
24.2.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Siehe Aushang
Dienstag
25.2.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Siehe Aushang
Mittwoch
26.2.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Siehe Aushang
Donnerstag
27.2.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Siehe Aushang
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa