Donnerstag, 18. Juli 2019
Donnerstag
18.7.
Mittagessen
Gebackenes Putenschnitzel
Menü 2: Kokosreis mit Kürbis, Karotten und Bohnen
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Cordon bleu vom Hähnchen
Menü 2: Gemüselasagne mit Käse überbacken
Freitag
19.7.
Mittagessen
Gebratenes Seelachsfilet
Menü 2: Brokkoli-Nußecke mit Tomatensauce
Menü 3: Hinterländer Bauernbratwurst mit Käse
Abendessen
Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Menü 2: Quinoa-Ebly-Risotto
Samstag
20.7.
Mittagessen
Hähnchenbrustfilet mit Pommes frites
Menü 2: Hausgemachter Grünkernbratling
Montag
22.7.
Mittagessen
Marinierter Limonen-Hähnchenspieß
Menü 2: Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry
Menü 3: Pasta mit Kürbis-Kokossauce
Abendessen
Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Menü 2: Hähnchenspieß mit Reis
Dienstag
23.7.
Mittagessen
Herzhaftes Rindergulasch
Menü 2: Gebackene Auberginentaler
Menü 3: Hausgemachter Kartoffel-Gemüsepuffer
Abendessen
Vegetarische Pasta
Menü 2: Brokkolinuggets mit Cocktailsauce
Mittwoch
24.7.
Mittagessen
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Menü 2: Scharfe Glasnudelpfanne mit Gemüse
Menü 3: Chili con Carne
Abendessen
CousCous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen
Menü 2: Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Donnerstag
25.7.
Mittagessen
Gebackenes Hähnchenbrustfilet
Menü 2: Gebackenes Möhrenschnitzel
Menü 3: Currywurst mit Pommes frites
Abendessen
Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
Menü 2: Chicken-Burger mit Pommes frites
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa