Mittwoch, 22. Januar 2020
Donnerstag
23.1.
Mittagessen
Spinat Couscous-Bowl dazu Fladenbrot
Menü 2: Putengulasch mit Waldpilzen in Rahmsauce
Menü 3: Steckrüben-Kartoffelgratin mit Karotten
Abendessen
Chicken-Döner mit Tzatziki und Pommes
Menü 2: Panierter Schafskäse mit Tzatziki, Salat
Freitag
24.1.
Mittagessen
Blumenkohl und Brokkoli überbacken
Menü 2: Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Menü 3: Farfalle mit Feldsalatpesto, Cherrytomaten
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse
Samstag
25.1.
Mittagessen
Bohneneintopf mit Mettwurst, Brötchen
Menü 2: Broccolinuggets mit Bratkartoffeln, Salat
Montag
27.1.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Curry-Rahm-Wirsing mit roten Linsen
Menü 3: Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln
Abendessen
Pastinaken-Steckrüben-Burger, Pommes
Menü 2: Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce
Dienstag
28.1.
Mittagessen
Frikassee vom Huhn mit Spargel, Pilzen
Menü 2: Gebratener Hirsetaler, Curry-Apfelsauce
Menü 3: Veganer Linseneintopf mit Soja-Wurst
Abendessen
Putengulasch mit Waldpilzen
Menü 2: Pasta mit Gorgonzolasauce und Salat
Mittwoch
29.1.
Mittagessen
Pfannengyros mit Tzatziki
Menü 2: Asiatische Gemüsepfanne mit Glasnudeln
Menü 3: Pochierter Wildlachs mit Basilikumsauce
Abendessen
Mensa Max-Hamburger "Marburger Art"
Menü 2: Asiatische Gemüse-Reisbällchen mit Dip
Donnerstag
30.1.
Mittagessen
Herzhaftes Paprika-Reisfleisch mit Salat
Menü 2: Brokkoli-Nuss-Ecke mit Tomatensauce
Menü 3: Putenschnitzel mit Paprikasauce
Abendessen
Cordon bleu vom Hähnchen, Butterspätzle
Menü 2: Gemüselasagne mit Käse überbacken
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa