Montag, 20. Mai 2019
Donnerstag
16.5.
Mittagessen
Gyros vom Schwein
Menü 2: Couscous-Gemüsepfanne
Menü 3:Hühnerpilaw mit Currysauce
Abendessen
Chicken-Döner
Menü 2: Gebackener Schafskäse mit Tzatziki
Freitag
17.5.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet mit Dillstippe
Menü 2: Kartoffel Cordon bleu mit Frischkäse
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Fish & Chips mit Remouladensauce
Menü 2: Mienudelpfanne mit Gemüse und Pilzen
Samstag
18.5.
Mittagessen
Putenschnitzel mit Pommes frites
Menü 2: Brokkolinuggets mit Risoleekartoffeln
Montag
20.5.
Mittagessen
Rinderbraten mit Gemüsestreifen
Menü 2: Kartoffelauflauf "Moussaka Art"
Menü 3: Pasta mit vegetarischer Füllung
Abendessen
Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln
Menü 2: Pastinaken-Steckrüben-Burger
Dienstag
21.5.
Mittagessen
Gebackenes Schweinekotelette
Menü 2: Hausgemachter Quinoabratling
Menü 3: Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Abendessen
Putenragout mit Kartoffelkroketten
Menü 2: Brokkoli-Mandelpuffer mit Chilidip
Mittwoch
22.5.
Mittagessen
Putenschnitzel mit Basilikumsauce
Menü 2: Süßkartoffelpfanne mit Tofu und Gemüse
Menü 3: Milchreis mit Zucker und Zimt
Abendessen
Mensa Max-Hamburger "Marburger Art"
Menü 2: Asiatische Gemüse-Reisbällchen
Donnerstag
23.5.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Sojafrikasse mit Pilzen und Gemüse
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen
Abendessen
Hähnchen "Cordon bleu" mit Spätzle
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa