Sonntag, 26. Mai 2019
Donnerstag
23.5.
Mittagessen
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu"
Menü 2: Sojafrikasse mit Pilzen und Gemüse
Menü 3: Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen
Abendessen
Hähnchen "Cordon bleu" mit Spätzle
Menü 2: Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken
Freitag
24.5.
Mittagessen
Gebackenes Seelachsfilet "Müllerin Art"
Menü 2: Schupfnudelpfanne mit Gemüse
Menü 3: Frischer hessischer Stangenspargel
Abendessen
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Menü 2: Spinat-Karotten-Rösti mit Schmandsauce
Samstag
25.5.
Mittagessen
Mediterrane Putenpfanne
Menü 2: Gemüseeintopf "Pichelsteiner Art"
Montag
27.5.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Hähnchenspieß mit Paprika-Currysauce
Menü 2: Chicken-Burger mit Pommes frites
Dienstag
28.5.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Gebackenes Putensteak
Menü 2: Putenschnitzel mit Rahmchampignons
Mittwoch
29.5.
Mittagessen
Siehe Aushang
Abendessen
Putengyros mit Schafkäse
Menü 2: Putensteak mit Reis und Salat
Donnerstag
30.5.
Mittagessen
Himmelfahrt geschlossen
Abendessen
Himmelfahrt geschlossen
Aktuelle Preise siehe Aushang in der Mensa